Жизнь по сути - всего лишь анкета

Ты давай там не раскисай,
Раскисают только
Ванильные девочки и неудачники.
Ты ж не из тех,
Кто как ноль без палочки
Без своих мальчиков!
Жизнь по сути - всего лишь анкета,
Где обязательно будут проставлены

Абсолютно все

Нужные тебе галочки.


Рецензии