О молоке и вине

Из кувшина через край
Льётся с неба молоко,
Дар по капле собирай,
Слово Божие легкО!

Словно перья облаков,
Кадры старого кино,
И Всевышнего покров
Превратит его в вино

Льётся Слово молоком
С уст сладчайшими ручьями,
И становится вином
Мудрым, терпким, точит камни

В каждой капле молока
Богом смысл заложен Слова,
Грань небесная тонка,
Глубока его основа

Слово — это дар небесный,
Лей туда, где жаждут слов,
Есть средь них глагол чудесный,
Слово Божие — Любовь!


Рецензии