Слева в нас кадровое агентство

Слева в нас находится
Кадровое агентство,
Практически всю жизнь
Принимающее клиентов
Бесперебойно.
Мои клиенты суетятся,
Мнут в ладонях анкеты,
Стучат о стол карандашами,
Ведут себя беспокойно.
Впопыхах гладя по голове,
Бегут быстрее Форреста Гампа.
Никого почему-то не привлекает
Горящая день и ночь в окне слева
Большая неоновая
Лампа.


Рецензии