Решил любимая к тебе я прилететь

Сегодня как обычно мой Малыш,
Ты на диванчике, укрывшись, мило спишь,
Устал Наташенька я одиночество терпеть,
Решил любимая к тебе я прилететь.

Хочу я мысленно к тебе, моя жена,
Ну, все лечу… в твоей квартире тишина,
Тихонько дверь я приоткрыл, ты спишь,
Калачиком свернулась, и нежно ты сопишь…

Мне нарушать не хочется твой сон,
Но я прижмусь… согреюсь об тебя, теплом,
Прилег на краешек кровати… не скрипя,
Обнял Зайчишку, потихонечку, любя.

Лежу и слушаю, как дышит мой Малыш,
Пошевелилась и сквозь сон ты что-то, говоришь,
Как хочется тебе Наташа, сердце подарить,
Согреть тебя…  любовь мне получить,

Люблю тебя… шепну тебе и обнимаю,
Как ты скучаешь обо мне, я тоже понимаю,
Два месяца нам мерзнуть в одиночестве осталось,
Пошевелилась… улыбнулась… ко мне прижалась.

А за окном уже рассвет, чуть брызжет,
А ты все спишь, и очень ровно дышишь,
Сквозь сон ты прошептала: - только мой,
Ну все, Любимая, светает, я полетел домой.


Рецензии