***

Сверкает снег, искрится, от мороза
Скрипит слегка под тонким каблуком.
Бежит девчонка, прижимая розу
И согревая всем своим теплом.

Румянит щеки ей мороз игриво,
Глаза девчонки счастия полны,
И от него она чуть-чуть слезлива,
Но сердце уж открыто для весны!

Пускай мороз, пускай метель и вьюга,
Пусть снег еще искрится и сверкает,
Ее душа распахнута для друга,
Она, как роза, холода не знает........
                14.02.2012


Рецензии
Замечательные стихи)))

Галина Багрова   10.05.2014 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно! )))

Нина Киосе   15.05.2014 20:39   Заявить о нарушении