Какую цену нужно заплатить?

Он спрашивает:
"Сколько жизней ты проживаешь
Во сне, если твой пульс зашкаливает
Все немыслимые границы?"
Я передергиваю плечами,
И снова засыпаю
На теплой его ключице.
Его дом - как большой пункт привала,
Где для меня всегда есть чашка чая,
Горячая ванна и ворс любимого
Старого покрывала.
И сколько мы бы не пересмотрели с ним
Фильмов, переключая каналы, никто
Не ответит:
Почему я в ответе за тех,
Кто ко мне привязан,
Но кого я не приручала?
Я обхожу его стороной,
Как будто он болен лепрой,
Говорю ему: "ты уже большой,
Тебе не к лицу этот женский вой,
Я итак уже привыкла
Жить с лазером твоего
Влюбленного взгляда
На лбу по центру.
Какую цену нужно заплатить,
Что бы ты перестал любить меня,
Скажи мне, какую цену?


Рецензии