Воздай каждому по любви его

Если ты, Господи,
Каждому воздаешь
По вере,
Воздай каждому
Также и по любви его.
Я устала, Господи,
Жизнь всюду проверяет
Нас в наши двадцать,
Говоря: "да тебе слабо".
Научи, боже, выигрывать в
Эту рулетку, которую запустил,
А то я всегда ставлю на "зеро",
И проигрываю с треском,
Держась из последних сил.
Зажги, Боже, каждому маяк
На родном берегу,
Чтобы тот по ночам светил.


Рецензии