Гимн России

Навеки любимая наша Россия
Не может никто ни сломить, ни подмять.
В тебе сохранилась великая сила
В тебе благородство и гордая стать.

Судьба твоя, Родина наша, Россия,
Из судеб великих людей соткана.
Любовь их и мудрость нас крепко сплотила
Оружие сильное в руки дала.

Оружие наше – надежда и вера
И русский, веками не сломленный, дух.
Какой ни была бы ты, новая эра,
Мы сделаем все, чтобы он не потух!

Ты верою крепкой народы сплотила,
Прекрасная наша родная страна,
Ты сердце земли, сердце целого мира,
Отвага и честь тебе свыше дана.

Тебя беззаветно всегда мы любили
И любим сейчас, Православная Русь.
С любою религией дружно мы жили
И нет тех врагов, чтоб сказать нам: боюсь.

Навеки великая наша Россия,
Клянемся, что преданно будем служить,
Чтоб мощь и порядок державы усилить,
Чтоб славно и дружно могли в мире жить!

Навеки любимая наша Россия
Не может никто ни сломить, ни подмять.
В тебе сохранилась великая сила
В тебе благородство и гордая стать.


Рецензии
Читаю с восхищением. Дай Вам Бог добра и счастья! С уважением Валентин
Суховский 3 и Валентин Суховский 2

Валентин Суховский 2   07.10.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Признательна Вам за добрые слова, и Вам всего самого хорошего.

Елена Русакова 4   08.10.2013 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.