Будет старость

Как же так?Я разлюбила конфеты!
Я разлюбила мультфильмы,
Не помню - зимой или летом...
Зато кричать полюбила сильно,
И в грудь кулаком стучать,
И пьяной валиться в осколки.
Вставные зубы моего отца на полке...
И тут мне хочется молчать.


Рецензии