море..

холодный чай
горький
как застывшая печаль
терпкий
как твое молчание
так невзначай
напоминает голоса
прибрежных чаек.

ты тоже там была
смотрела волнам прямо в пасти
и видела русалок
случайно впутавшихся в снасти
уставшего от боли
рыбака..

но ты хотела
морской соли
вдыхала полной грудью
с волны слетающую пыль
пером рисованную даль
пока сама
не стала
морем.


Рецензии