Гори!

Гори оно всё огнем,
Беспощадным пламенем солнца!
Гори оно всё одним днем,
Радостью,что не вернется!

Гори беспощадно, до тла,
Пустыми надеждами ,снами!
Гори пустыней песка,
Нашими всеми словами!

Как желтый огонь светофора,
Гори частичками судеб!
Гори ,чтобы не было пепла,
В морозный день-студень!

Гори всем предательством лет прошедших!
Гори обломками кораблей,до наших портов не дошедших!
Гори любовью Отелло,к  его возлюбленной Дездемоне!
Гори! И уже неважно,что ты море!


Рецензии
Мое любимое, Аннюш. Превосходно!

Лиса Пруш   30.08.2012 22:55     Заявить о нарушении