Надеюсь, твою пушистую шею сейчас обнимает май

Я до сих пор, открывая калитку,
Думаю, что ты залаешь,
Но в ответ - тишина;
Только в сердце где-то
Дернет ностальгии нитка.
Я каждую ночь
Пишу
И отправляю тебе открытки,
Адресованные
В твой собачий рай.
Ответь мне, пожалуйста,
Не исчезай,
Я просто хочу быть уверена,
Что за меня твою пушистую шею
Сейчас обнимает
Май.
Пожалуйста, не исчезай...


Рецензии