Песню напишу на теле

Песню напишу на теле
Видно будет еле - еле,
Или запишу в листочек
И поставлю много точек,
Лучше я её запомню
Для тебя потом исполню:
Это будет как молитва –
За любовь свою слов битва.


Рецензии