Вместо тебя кузнечик стрекочет

Вместо тебя кузнечик стрекочет:
В рассвете с тобою увидеть нас хочет,
Вместо меня незабудка смеётся:
В заборе рисунком «улыбкою» вьётся.
 
Вместо тебя у меня ты рассветом,
Вместо меня у тебя я бью светом,
Вместо двоих нас на улице солнце
Светом лучистым всем с неба смеётся.


Рецензии