Блики на воде -песня-муж-

* Обращайтесь.

Стал ночным вечерний город -
будто феи взмах...
Скоро сны увидят люди
в карточных домах.
Я звоню как одержимый -
ты даёшь отбой.
Вновь текущие проблемы
у меня с тобой.

Припев:
Ты навстречу
порывалась.
Я - так обожал..
Словно ниточка
порвалась.
Что я
задолжал?..
Где ты,
женщина родная,
этой ночью?
где?
Счастья ниточка
порвалась...
Блики на воде...
(можно 2 раза)

Окна - карточные. Крыши
карточно легли.
Звёзды в карточных витринах
рядом и вдали.
Тесно в карточной квартире.
Не хочу домой.
Отправляет sms-ки
в ночь мобильный мой.

Припев:
Словно карточные - тени.
Свет на новый лад.
Этот город - карт колода.
Карточный - расклад.
Ну зачем ты равнодушья
нижешь волокно...
Я тебе рассвет был должен -
посмотри в окно!..

Припев.

Август 2012


Рецензии