Обрывки старых чувств

Воспоминания о чувствах старых
Похожи на  обрывки от газет,
Они всплывая, напоминают
Время прошлое спустя много лет.

Уже большая часть их позабыта,
И памятью стёрта совсем
Но иногда огоньками вспыхнув
Теплом окутывают, напослед.

Порою кажется,их не было ни дня,
Но сознание их всё же  сохранило,
Упрятало, отгородивши от меня,
А время подошло, и сразу оживило.

Но жизнь тем хороша, что чувства прошлые,
Уже не так волнуют и гнетут,
На смену им приходят чувства новые,
Которые  другие радости несут.

   


Рецензии
Галя мне понравился настрой Вашего стихотворения,это очень хорошо,когда новые чувства,позволяют забыть старые,теперь ненужные. Эдуард

Эдуард Машкевич   26.08.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.