Сентября

Дом стоит,за ним туман,
Шум машин,звонок трамвая,
Там за домом океан,
Знаю.
Ты глядишь,Отец небесный,
На безумных у порога,
Нам не больно,нам не тесно,
Мы не долго,мы не много...
Нежность спит на желтых пальцах,
Соль любви впитавших в поры.
Принимай своих скитальцев,
Мы уже, мы скоро,скоро...


Рецензии