Предчувствие осени

В зелень оплакавших лето берез
золота горсть –
в косы,
в сеть паутины алмазами слез
щедрый сентябрь
бросил.
Снами туманов окутал леса,
звон тишины –
вечность.
Неба бездонного стынет краса –
бабьего лета
нежность.
Привкус рябины любимым губам
горечь разлук
вносит,
видно, виновница нашим грехам –
тихая грусть –
осень.

фото из интернета


Рецензии