Беда

Беда приходит одна
Не легче от этого, нет
Вина твои до дна
Съест твой поздний обед

Беда приходит сама
Без своих шумных друзей
В дверь твою огня
С дымом из всех щелей

Но опустеет эфир
Сгинет дурман гремя
Снова обманет мир
Беда не уходит одна.


Рецензии