Нет вестей от Бога

Её любовь с отравой
На этой территории любви.
Закат шалит с отавой.
Встал буераком с хулой упырь Вий.

И вера зрит над этим.
Понятия о силе, власти тьмы.
Любви здесь не заметим -
Случайный акт из действий кутерьмы.

Сюда пришла усталость.
По чувствам ёрзает кривая плеть.
Ещё чуть-чуть осталось
Желания - быть и вдруг умереть.

Но надо: больше света,
Влияния луны на знак любви.
От бога нет ответа
Молящему её:"Благослови".


Рецензии