***

о чем там говорить?
если я и ты, такие настоящие,
просыпаемся всегда под одним небом.
а прошлое ушло безвозвратно
унесенное ветром, очередным бредом.
приветом оттуда послужит
пара ненавязчивых песен.
говорят вроде, что мир тесен.
но как же мы раньше не нашли друг друга?
теперь понятно, где хранилось мое вдохновение.
а безмерное притяжение
не дает телу покоя.
слушаю тебя, читаю ЕсСоя.
знаешь, мечтать с тобой всегда здорово.
можно даже об этом снимать кино.
дубль первый. дубль второй.
я люблю тебя обнимать
в полусонной комнате,
где нам на плечи падают тени.
а лучи света играют в жмурки.
ждут пока в них полетят наши футболки.
бессовестно ждут.
сколько памяти и пыли хранят полки.
сколько чувств в себе хранишь ты.
иногда я просто задыхаюсь
от этого неутолимого желания
быть в тебе, во всем твоем.
например в мыслях или в области груди.
чего- нибудь удивительного жизнь еще принесет впереди,
и главное не отпускать руки.
люди не знают, что мы вкладываем в объятие.
это и не обязательно, что- то знать им.
"чувство бесконечного дежавю,
смешанного с эйфорией".
я уже четвертый месяц не сплю,
в связи с нашей с тобой
чудесной историей.


Рецензии
замечательное такое

Аня Лекс   29.08.2012 16:32     Заявить о нарушении