Отражение

  Сигарета в трепетных пальцах,
  Завтра курить бросаю,
  Собака с глазами добрыми,
  Рукой я её ласкаю.

  Протестом проблемы сбрасывать,
  Угодить ни кому не пытаюсь,
  Смысла не вижу, а нужно.
  Утро… Пью кофе с мужем.

  Подруга – источник коварства,
  Не смей подпускать близко,
  Не новь, а живая истина.
  Пусть светлою жизнь  пишется.

  …Кафе ароматом наполнено,
  Утро. Пьём кофе с мужем,
  Тепла и уюта хочется,
  День начинается новый.

                24.08.2012


Рецензии