Весь мир как обнажённый нерв...

Весь мир – как обнажённый нерв,
спокойствие – удел немногих,
и требуют жестоких жертв
от нас неведомые боги.

И будут все надежды зря,
смешны пророки и кумиры,
когда кровавая заря
взойдёт над потрясённым миром.


Рецензии