Тишина обид

Я ненавижу тишину обид.
Когда сказать еще так много можно,
Когда душевный твой безмолвный крик,
Перекричат часы неосторожно.

Когда чуть слышный шорох половиц,
Под тихий скрип неровного паркета,
Заглушит стон намоченных ресниц,
И грохот слов не сказанных об этом.

Когда бесшумный пожелтевший лист,
Гремит в ушах, как колокол тревожный.
Я ненавижу тишину обид.
От тишины такой сойти с ума не сложно.


Рецензии