Бывших мужей не бывает

"Бывших" мужей не бывает,
как нет "бывшей" правды и лжи...
Каждый из них оставляет
ту в нас частичку души,
что, поселившись навеки
в ласковых взглядах детей,
Будет нас радовать светом
памяти дивных ночей...
"Бывших" мужей не бывает -
помните, жены, о том -
часто разлука спасает
и укрывает "зонтом"
от непониманья и муки
жить вместе, того не хотЯ,
от горечи будней, от скуки,
неся "крест семейный" пыхтя...
Бывает, любовь умирает,
мы ж рядом с могилкой живем,
и наши глаза не сияют,
и счастье покинуло дом...
Поверьте, уж лучше расстаться!
И вовсе о том не жалеть!
А после, при встречах - обняться,
и быть благодарными впредь
за счастья святые мгновенья,
за радость искрящихся глаз,
за душ, пусть и в прошлом, сплетенье,
и Ушко ласкающих фраз...
И деток - свое продолженье,
не прячьте от "бывших" мужчин!
Ведь дети - мужчины творенье,
так славьте великий почин!


Рецензии
Точно всё подмечено! Спасибо Вам, Виктория)))

Виталий Косых   05.08.2018 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.