Фокус

                Ане

  Сфокусирован лучик солнца
  На блюдце с горячим кофе,
  Отброшен журнал и холодно,
  Прошлым мысли источены.

  Футболка сползает с плечика,
  В углу, в позе лотоса,
  Пальцы о чашку греются
  И ничего не хочется.

  Взгляд на блестящем лучике,
  Волосы не причёсаны,
  Кофе горячий, крепкий,
  Вдруг вспоминаешь, что взрослая…

                24.08.2012


Рецензии