Неугомонное сердце

ветерану  войны  и  труда,
солисту, старейшине  ансамбля 
*Неугомонные  сердца*
Ивану  Гришину  ко  дню
рождения


Неугомонные  сердца,
Не  молоды,  но  моложавы,
У  каждого  душа  юнца
И  те  же  юнные  забавы.

Певцы  приходят  в  ЦСО
И  души  настежь  открывают.
Хоть  им  порою  нелегко,
Здесь  о  болезнях  забывают

В  ансамбле  этом  есть  вожак,
Он  ветеран  труда  и  воин.
Бывалый  он  уже  рысак
И  белой  зависти  достоин

Он  создавал  этот  ансамбль.
Обогащал  культурой  пенья.
Поёт  он  песен  много  сам
Всегда  с  особым  настроеньем

С  него  всегда  берём  пример,
Он  дед  ,давно  уже  и  прадед.
Он  как  советский  пионер,
Впустую  времени  не  тратит

Желаем  мы  тебе  Иван,
Неугомонности  без  срока
Ты  наш  неистовый  баян.
И  нам  с  тобой  не  одиноко

Москва,  25.08.2012  год


Рецензии