***

Чтобы понять всю глубину,
нужно хотя бы один раз спуститься ко дну.
И пробыть там не одну
ночь,
забивая на все ненужное-прочее,
а хотя бы год.
Чтобы забыть запах знакомых дорог.
И тот, кто тебе дорог,
будет сбивать тебе землю из под ног.
Кто бы помог...
Просто ты глубже многих,
тех, кого Бог не сберег.
До неба дотронешься,
там, где воздух превращается в лед.
Глаза закроешь.
И оно само тебя заберет.
Лучше казаться другой посреди ночи.
Просто тебя никто никогда не поймет.


Рецензии