Aquaman

Беспокойное веретенце!

Ты же мал ещё, просто мал.

Запелёнутый в полотенце,

Ты от бабушки ускакал;

Ты от дедушки укатился;

Не купился на мой обман;

Закрутился, поворотился…

Просто вылитый Aкваман!

И — давай! И давай носиться!

Босиком! По траве сырой!..

Извозился — и снова мыться.

Супермаленький мой герой!


________________
На фото: Акваман (здесь у нас это слово произносят именно так), убегающий. И даже где-то улетающий.


Рецензии
Чудесно!!! И так восхитительно о кровинушке!

Спасибо от Ветра@

Туора   03.11.2015 14:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо и Вам!!
Рада, что понравилось! :)

Нина Русанова   04.11.2015 17:04   Заявить о нарушении