Всё предначертано

Сумерки.Холодно.Вышел из комнаты.
Вера искомая рушится полностью...
Мы все полые,внутри лишь полости...
На крыльях гордости висим над пропастью...

———————————————————————

Бегом на улицу,хоть небо хмурится...
А на мне нет лица...и выпить хочется...
Невъ**нное сулит пророчество–
Коротать дни от одиночества до одиночества...


Зажигалки щелчок...глоток...ещё глоток...
Пачка пуста,опустошилась и тара...
Сейчас бы гитару...и найти себе пару...
Но кругом лишь запары...изо рта клубы пара...

————————————————————————

Наших жизней пути
Давно протоптаны,давно изведаны.
Мы не сможем их обойти,
Всё предначертано!Всё предначертано!

———————————————————————————

В пьяном тумане лжи чуть проще жить...
Не изменить...Из жизни в жизнь не становится лучше...
Забыли?Здесь только у птиц есть крылья!
А мы не идём,а ползём...и больше ничего не получим!

Всё,хватит!Безответная любовь–морковь
Вновь и вновь доставляет мне ужасные страдания...
Не слушай...в ванной не вода,а кровь...
Я не прощаюсь!Я говорю «До свидания!»

—————————————————————————

 
Наших жизней пути
Давно протоптаны,давно изведаны.
Мы не сможем их обойти,
Всё предначертано!Всё предначертано!

 
————————————————————————

Вперёд ногами уносят в скорую.
Я не прощаюсь.А значит,до скорого!


Рецензии