Мечта бабушки Ассоль

Сидит тихонько и мечтает -
Петля к петле, за рядом ряд,
И вера в светлое не тает,
Желанней парус всех наград.
Её вы не судите строго,
Пусть стала бабушкой Ассоль,
В душе - всё та же недотрога.
Забита пряжей антресоль...
Быть может, ждет уже не Грея,
А исполнения мечты,
Мечта, как солнце, душу греет...
О, алый парус, где же ты?..
август, 2012
Фото из интернета навеяло эти строки...


Рецензии
Очень понравилось, и грустно, и смешно... Спасибо, с теплом Елена

Елена Колобкова   25.04.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.