Убил, убил - в чём радость слова?

 


"Убил, убил" - в чём радость слова?
Что, человек Природе враг?
Но ведь не может быть такого,
Чтоб убивал за просто так!

Мы создавать должны, не рушить,
Чтоб множить жизнь нам мозг был дан.
Как испоганили нам души,
Как мерзость не противна нам?


Рецензии