Здесь

«Здесь» - так зовут это место.
 Здесь с неба стрела, невидима взгляду простому.
 Приходят сюда разговаривать с духом.
 И оставляют ему угощенье.
 Неяркое солнце спускается к лесу.
 Тихо вокруг. Ветерок овевает прохладой.
 Трав аромат вместо курений и благовоний.
 Отпущены мысли на волю.
 Лениво цепляются за облака, солнце, ели.
 Не хочется думать. Но снова в сознаньи
 Мысль о тебе. Я ее не гоню.
 Я за ней наблюдаю. Какой будет знак?
 Не слышу ответа. Или не вижу.
  10 сентября 2011


Рецензии