***

Солнце растопит горечь и боль.
Слезы займут облака.
Дождик пройдет – сплошная соль,
Хоть и кислит слегка.

Кровь засочится из старых ран.
Вытри её травой.
Если любовь – это обман,
Что же тогда со мной?

Ты не грусти, что прошла весна,
Осень даёт плоды.
Если вино – не лекарство от сна,
Выпей простой воды.

Я – твой подарок. Хочешь – сломай.
Станешь сильней тогда.
Если болото – тот самый Рай,
Я не пойду туда.
1994


Рецензии
Нет,болото-это не Рай))))не ходите!Хороший стих,понравился!

Ангелодин   25.08.2012 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо) Он старый. С тех пор где я только не была)

Алисон Золотарева   25.08.2012 19:57   Заявить о нарушении