Я не могу тебя отдать снегам печальным

Я не могу тебя отдать снегам печальным:
Ни январю, ни февралю, ни декабрю;
Ни вешним водам...даже с летними лучами
Тебя от сердца никогда не отпущу...

Не отпущу, когда осенним листопадом
ЗакрУжат листья-золотые мотыльки.
Ты - часть души моей, что вечно будет рядом,
Я - часть твоей души. Мы вместе так легки!

Да. Я любила до тебя, но между строчек
Не понимала, что обманута, как все.
Ты - мой рассудок странный, непонятный почерк,
И без тебя мой мир бесцветен, груб и сер.
(25.01.2012.)


Рецензии
Одно из самых лучших признаний в любви в этом мире! ;-)
Повезло кому-то, если ТАКИЕ стихи посвящают!

Женя Эротика   26.08.2012 03:27     Заявить о нарушении