ночь На краю Вселенной...

Ночь звёзд, Любви и Аромата
в саду, где с летнею Грозой
дожди Земле всегда отрада
тепло с небесною Водой

и запах Яблок, что поспели
вдохну..и Счатье вот оно
что в это Лето не успели
то в осень ляжет..не дано

познать Секреты переменных
и Тайны всех земных Морей
сокроют Мысли откровенных
от посторонних и Друзей

пускай всё так несовершенно
….не дотянулся до Мечты
но где-то там в другой Вселенной
не пахнут ночью так Сады..




Рецензии