hands-off policy

Совсем недавно закончились мои затянувшиеся внутренние войны
в моей вселенной снова стало светло и спокойно
но я все также далека от твоего бесконечного альтруизма
пойми, я вовсе не желаю людям зла - я просто не хочу никому помогать
кроме себя... да и то, все больше теперь тянет
наблюдать
- будто сквозь некую кристальную призму
за всеми своими защитными реакциями
соблюдая при этом дистанцию
между собой и собой

может ты и не рядом, но я чувствую твое присутствие даже с открытыми глазами
помещение, где я теперь засыпаю надоест мне, как только станет напоминать мой дом
и дело все же во мне, а ни в чем-то, ни в ком-то другом -
если я очень долго ко всем и всему теперь привыкаю.


Рецензии
Миконика, я всегда по тебе скучаю

Всему Есть Причина   19.11.2016 15:25     Заявить о нарушении