Мечты сбываются...

Я излечила свою душу
И убрала печать сомненья.
Нарисовала я улыбку
По жизни иду не грустя.

Моя душа светла как солнце
А сердце доброй полно,
И тело мое красиво
Когда на него смотришь ты.

Оставлю позади печаль
И вновь я обрету покой.
С тобою рядом всесильна
И лишь тебе верна.


Рецензии