Побитый временем гранит...

Побитый временем  гранит
В фигуре львиной заточенный,
Как всякий камень на земле,
Не жив, бесчувственен и нем.
Но, отпечатанный на нем
Большого  зверя образ сонный
Хранит  дыхание творца,
Энергию его руки.
(17.04.2012г. г.Темиртау, Елене Зейферт)


Рецензии