Свергнут ли девушки путина?

ИЗ ГАЗЕТ: «СВЕРГНУТ ЛИ ДЕВУШКИ ПУТИНА?»
(пародия)

«СВЕРКНУТ ЛИ ХЛОПУШКИ А ПУШКИНА НЕТ»

Сверкнут ли хлопушки , а Пушкина нет
Его мы не видим глазами своими.
А может среди очень малых планет
Отыщем мы это забавное имя?
А может ли блеск и мерцанье зеркал?
А может магистр превозмочь
Супер-мага ?
Ни кто не ответит
А время летит
Под блеск от хлопушек
И веянье стяга.


Рецензии