О норвежском стрелке

Бойцы, Атиллы неуместные,
Все жаждут славы Герострата.
Но кто ж виновен, что так тесно им?
За славу их – на нас расплата.

Мятежный дух, ты героическим
Воспет у Лермонтова, Шиллера,
Но кто ж героем романтическим
Норвежского окрестит киллера?
12,20 января 2012 г.


Рецензии