Ты, как ветер, играешь на скрипке души

Ты, как ветер, играешь на скрипке души,
Вызывая волнение тоненьких струн.
Словно музыка быстрая в тактах спешишь
И в словах... Ты - читающий мысли колдун!

Ретушируешь образы выплывших лиц,
Заразив мои дни пароксизмом тепла..
И зима рвёт листы пожелтевших страниц
О тебе.. Будто в сердце кусочки стекла.

Я привыкла к игре за чужою спиной,
Отразив свои чувства под новым углом.
Это право твоё..план игры за тобой!!!
Мне лишь шаг: в неизвестность, вперёд, напролом!

Ты, как ветер, играешь на скрипке души.
Только жаль - я пока не нашла новых нот.
Если трудно молчать, расскажи..напиши....
Может, время хоть строчку о нас сбережёт.
(02.10.2009.)


Рецензии