Дружная игра

  На стихи Розы Эйдельман
  http://www.stihi.ru/2012/08/21/400
 
  Бурундук и белка вместе
  Захотели поиграть,
  Чтобы было интересно,
  Дружно начали скакать,

  Белка - с веточки на ветку,
  Бурундук вокруг ствола,
  Видят лишь друг друга редко,
  Снизу белка не видна,

  И тогда они решили
  Влезть в закрытый сундучок,
  Крышку с силою открыли,
  Прыг! И вроде, теремок!

  Поиграли дружно в прятки,
  Схоронились в сундуке,
  Мамы всех нашли.
             В порядке
  На страничке, и в строке.


Рецензии