Ликёр

Разлитый ликёр попадает на руки,
покусаны губы, по щеке течёт тушь,
вот и пришло это время разлуки,
вот и разбили идиллию душ.

Вот ты стираешь его номер мобильный,
затем удалишь все его сообщения,
а по лицу слёзы льются обильно,
тебе не хватает с ним былого общения.

Далее рвёшь все записки любовные,
ну а клочки их бросаешь в огонь,
в зеркало смотришь ты с грустью истомною,
больше не твой он, он больше не твой.

Новая порция, жгучий ликёр,
сама не заметишь, бутылка закончится,
будто бы в сердце мины ложит сапёр,
тебе не забыть его голос и прочее.


Рецензии