***

Скажешь кому - не поверят.Правда ли?
Боль моя в пролежнях лета
Скукой моей раздавлена,
Выпотрошена, раздета.
Жаль ее,че еще?Грустно...
Между оконными рамами
Ширится облаком тусклым.
По барабану.
С каждым случается....что уж?
Скалишь глаза свои с грустью,с отчаяньем.
Лаешь на скорую помощь.
Надо отчаливать,быстро,печально.
В самом начале еще
Надо было отчаяться.


Рецензии