У пера свои законы

У пера свои законы,
У случайности - свои.
Дни пугают нас уклоном
Жизнестойкости. Твори,

Примиряй грехи и радость,
Милосердье и цинизм!
Спелость яблока и сладость -
Вот природный артистизм!


Рецензии