Кто первым закончит игру?

Кто первым закончит игру?
Нам рядом с тобой нету места,
И душно мне сразу и тесно.
Кто первым закончит игру?
И эти с тобой переглядки,
В кафе, непонятные прятки,
Табак сразу приторно сладкий
Кто первым закончит игру?
Мне воздуха хочется больше,
И только коснуться бы коже,
И в лицах случайных прохожих
Искать твоих глаз глубину.
А я растворяюсь на крохи,
Мои еле слышные вздохи,
И эти унылые строки,
Но врятли тебя я люблю.
Кто первым закончит игру?
Однажды я встану и смело,
Не точки теперь, а пробелы,
Уже не вернусь, не приду….


Рецензии