Утром

                Встав пораньше, в полях, поутру,
                я пройдусь, чтобы не повстречали.
                Я по капле росу соберу,
                умываясь, забуду печали.

                Я босыми ногами пройду,
                и рубашка намокнет льняная,
                станет холодно, словно в пруду.
                Расступись ты, трава росяная!

                В каплях чистой прозрачной воды,
                появляются что на рассвете,
                есть спасенье от всякой беды,
                ото всякой напасти на свете.

                Восходящее солнце в тиши
                наполняет живительной силой.
                Мать-природа, меня поддержи,
                одари верой неугасимой!


Рецензии
Очень радужное, оптимистичное утреннее стихотворение!Понравилось.Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   26.08.2012 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за добрые слова!

Сентябрина Осенняя   26.08.2012 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.