Любовь - лёд

Дуешь в худенькие ладошки,
прошагаешь по мостовой,
холодно на душе немножко,
и не ходит троллейбус твой.

Леденеют тихонько слёзы,
на щеке мёрзлый след блестит,
разбивались и холод грёзы,
столько холода и обид.


Рецензии