Как на сизых сопках

                КАК НА СИЗЫХ СОПКАХ



1.
Как на сизых сопках
У реки не быстрой
Вырос  знатный городок
Его  населяет,
Строит, украшает
Разных местностей народ.

Припев:
Если богаты дружбою люди
Всё у них спорится,
 всё у них будет.
Если любовь и покой между нами,
Сладим с бедой и любыми врагами.
 
2.
Где во тьме столетий
Только буйный ветер
Вольно  травами играл
Во двадцатом веке
Дружбою рождённый
Раскрасавец город встал.

Припев.

3.
Ни проспектом шумным,
Ни громадой зданий
Ни кого не удивит,
А трудом почётным
Своих славных граждан
Этот город знаменит.

Припев.

4.
Спорой силой общей
Город превращает
Пыль руды в литую сталь
Той стальною  мощью
Милый Темиртау
Новой славой прирастай!

Припев:
Если богаты дружбою люди
Всё у них спорится,
 всё у них будет.
Если любовь и покой между нами,
Сладим с бедой и любыми врагами.


Рецензии